Когда я впервые попробовала морковный торт в Starbucks, мое сердце разбилось... С тех пор я готовлю его на праздники дома. Но торт дело трудоемкое, поэтому я решила попробовать печь морковное печенье с тем же набором специй. И, о чудо! Оно великолепно!
Белки | 3 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 24 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ звездочки |
1 шт. |
по вкусу |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Добрый день! Очень люблю такие печеньки, но стараюсь не использовать пшеничную муку. А если заменить ее овсяной или кокосовой..?
Спасибо! Печенье, правда, вкусное! А со специями можно экспериментировать на свой вкус😄
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃🌹
Ароматное печеньице получилось и, чувствую, вкусное!💐