Что может быть вкуснее румяного домашнего пирога? Только яблочный румяный домашний пирог!
P.S. За рецепт этого замечательного пирога благодарю Екатерину!
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 49 г |
3 шт. |
40 г |
по вкусу |
5 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
370 г |
150 мл |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень вкусно получилось! Тесто очень хорошее получилось. Единственное, в следующий раз всё-же сниму кожуру с яблок. И перед тем, как убрать в духовку - я смазала взбитым яйцом верх пирога. Начали лопать пирог не дождавшись, пока остынет. Силы воли не хватило )))
Действительно ОТРЫВНОЙ ))) Приготовила - очень вкусно и оригинально! Но ГЛАВНОЕ - ВКУСНООО!
Спасибо за рецепт!!! Пока папа ел суп, дети ели пирог. Доев, сказал давай теперь булки, а их уже нет....😃😃😃
замечательно))) спасибо))
Очень вкусный и красивый пирог получился!😍Тесто нежнейшее, в готовых булочках очень пышненькое и воздушное.😊😊😊 Спасибо за чудесный рецепт. Я была на работе, зато у мамы был выходной, вот я и попросила ее приготовить это чудо, на которое у меня уже около недели были виды. Все остались в восторге.❤❤❤