Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке.
Белки | 32 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 11 г |
2 веточки |
4 ст. л. |
½ ст. л. |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ стакана |
1 щепотка |
по вкусу |
⅛ ч. л. |
230 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
красота какая😍
Аля, я с фото забежала. Готовила на ужин, очень легкое и нежное блюдо вышло 😋. Спасибо тебе за чудесный жюльенчик 😘
Женечка спасибо и тебе . мне так приятно😚
Ароматный и насыщенный жюльен, вкусно😋😋
спасибо😘
Такая нежная вкуснятина,Алечка! 😇😋😋
спасибо💗
Вкуснейший жульенчик!!!😍😍😋
спасибо Юлечка😍