Я обожаю «зеленые» салаты. Как правило, они легкие, сочные, яркие. А уж сколько новых сочетаний можно придумать!
Предлагаю вам смешать кальмар с фенхелем и получить вкусный салат.
Автор рецепта Виктор Гримайло, шеф-повар (правда я немного изменила пропорции).
Белки | 21 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 6 г |
1 пучок |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
2 тушки |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ура-ура!!! Салатик замечательный, Оксана! )))😍😋😋😋 Прибрала.... 🐾💐
Ирочка, рада, что идея понравилась😆