Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
74842
5
Реклама

Суп-пюре из сельдерея с сыром

Суп-пюре из сельдерея с сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и полезно!
Ингредиенты
400 гр. корневого сельдерея
3 картофелины
1 луковица
1/2 белой части лука-порея
2 зубчика чеснока
75 гр. сыра с плесенью + для украшения
200 мл.сливок
куриный бульон (овощной или вода)
соль, зелень

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Лук почистить, нарезать, обжарить с чесноком на растительном масле. Сельдерей и картофель почистить, порезать кубиками, залить кипящим бульоном (вода должна слегка покрывать овощи).Посолить и варить минут 10 до готовности овощей. Добавить обжарку и погружным блендером измельчить все в однородную массу. Влить сливки, сыр покрошить кусочками в суп. Суп довести до кипения, но не кипятить. Украсить оставшимся сыром и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.