Наконец-то я нашла ИДЕАЛЬНОЕ для себя печенье! Вот уж все при нем: и нежность, и рассыпчатость, и удивительный баланс сладости с кислинкой. А главное — делать его очень легко и быстро!
Белки | 8 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 142 г |
70 г |
230 г |
30 г |
½ ч. л. |
200 г |
50 г |
170 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Татьяна, попробовала приготовить печенье. Взбив размягченное масло с пудрой получила кремообразную массу, но когда добавила муку и крахмал - тесто превратилось в крошку. Подскажите, что я сделала не так ??? На фотографии Ваше печенье изумительное, уж очень хочется самой такое приготовить!
Танечка, наверное, Вы переложили муки(((. Подсыпать ее во все изделия лучше не сразу всю, а частями, потому что мука у всех разная! И всегда лучше недосыпать, чем пересыпать. Попробуйте еще раз, должно получиться обязательно! Удачи!!!
Татьяна, спасибо большое за помощь!! Во второй раз все получилось! Печенье действительно очень нежное и просто тает во рту!!! Отчет прилагаю
Танюша, УРААААААААААА!!! Я очень рада!
несомненно вкусное печенье, Танечка! ))
Ирочка, СПАСИБО!!!
Вкусное печенько! Люблю такое!
Спасибо, Наташенька!
Это я люблю,чтобы быстро и идеально по вкусу)))
Танечка, все для тебя!
Чудесное!
Спасибо!