Приготовить начинку. Шпинату дать немного оттаять, порезать, поместить на разогретую сковороду с 0,5 столовой ложки оливкового масла, несколько минут шпинату будет достаточно, чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к шпинату, через минуту выключить газ. Цедру натереть на терке, добавить к шпинату, лимонный сок выдавить и добавить к шпинату. Перемешать. Дать немного остыть, добавить рикотту, размять вилкой, перемешать. Оливки порезать колечками, добавить к начинке, петрушку порезать, добавить к начинке, посолить, поперчить, перемешать.
Леночка, вкусно и нарядно получилось! 💐 💗
Наташенька, спасибо за такую оценку рецепта😍🍀😊
Замечательно 😋 и на закуску и на ужин,Леночка! 😌💖
Танюша, спасибо большое за теплые слова😍😘
Замечательная импровизация! Классная, очень подходящая к перцам начинка!
Спасибо большое за такую приятную оценку рецепта🌹😍
Обожаю перцы с различными начинками! Очень вкусно😋😋😍
Вполне согласна, начинок море, спасибо за оценку😍🌻😘