Еще один рецепт из коллекции семьи Энне Бурда. В оригинале он называется "Лососевое суфле с креветочным соусом". Но я решила делать его с филе морского окуня, а креветки у нас никто не ест, поэтому соус я не готовила.
Белки | 26 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
300 мл |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Нежнейшее суфле, Галочка😋
Вкусное и нежное суфле! 😌
Очень вкусно!😋 Никогда суфле из рыбы не готовила. Вижу, что зря!😉
Как нежно! Фото - замечательное!