Утиная грудка в маринаде, с ягодным соусом и гарниром из риса с шафраном! Это прекрасный и вкусный ужин!
Белки | 107 г |
Жиры | 135 г |
Углеводы | 165 г |
8 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
300 г |
600 мл |
1 шт. |
1 зубчик |
⅛ г |
100 мл |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ ч. л. |
30 г |
1 шт. |
2 зубчика |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода