Если кто-то скажет, что есть что-то вкуснее этой сочной рыбки в нежнейших, тающих во рту овощах, он заблуждается, наверное, только потому, что еще не пробовал это блюдо.
В плоской посуде для подачи на стол отвар застывает без всякого желатина. Это простое по ингредиентам, несложное в приготовлении и недорогое блюдо не только выглядит нарядно и празднично, но и достойно самых высших похвал. Ему уже много-много лет, но это его нисколько не старит, вкус его тонок, гармоничен, одним словом прекрасен.
Белки | 82 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
½ ст. л. |
5 веточек |
2 тушки |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
И рыбка и овощи, все здесь гармонично, Леночка 💐
Оксаночка, спасибо большое за такую оценку😍🌺
Оригинально и зазывающе!
Спасибо большое, Леночка😍🌺
я бы с таким карпиком поговорила б😊😍
Интересно было бы, Алечкаpooh_lol😍