Теперь крем. Вообще сюда по рецепту Ульяны должен был быть крем Дипломат (заварной крем+желатин+сливки), ароматизированный жасминовым чаем. Но у меня случилось незадача на заключительном этапе приготовления. Когда я ввела сливки, которые у меня и взбивались-то не очень хорошо, но я это сделала с упорством барана, я решила попробовать их (сливки). Так вот, они были, мягко говоря, странными — привкус какой-то... соответственно весь крем был испорчен... Но времени не было, поэтому я просто взяла то, что подходящее было у меня, а именно полторы упаковки Кварка и почти баночку сгущенки, и взбила. Желатин добавила, так сказать, для стабильности. (Замочила в воде, отжала, прогрела, добавила сначала к желатину немного крема, перемешала хорошо и потом эту часть крема хорошо перемешала с основной). Но пришлось наносить крем сразу, поэтому он вроде как будто течёт, но нет, на самом деле он так и застыл потом. И кстати, очень вкусненький такой незатейливый и сравнительно лёгкий получился крем.
Анечка, как ты здОрово преобразила этот тарт! ))) 😍😇💗 Очень рада, что ты решилась его испечь! Во-первых, потому что это очень вкусно, а во-вторых, что после твоих кулинарных творческих экспериментов с выпечкой...., такой тарт - пустяковое дело! 😉💖💐 Жаль, меня не было на сайте несколько дней, но и мой бы голос был здесь! 😘
Голос неважно;) люблю твою похвалу, как ребёнок ;)😌 спасибо! У твоему классическому тропезьену я ещё приду;)
😌😘 😇
Молодчинка!!! 💖😍💖
Мерси, Танюш!