В новогоднюю ночь на сладкое я попросила мужа купить макароны (macarons) в знаменитой кондитерской Laduree. Почему именно их? Ну, во-первых, потому что она ими знаменита, во-вторых, в той Laduree, где мы были, только они и продавались. Но мужу удалось там приобрести ещё и фруктовый кексик (в придачу, так сказать). На вид простой (если лишить его всех коробочек, ленточек и прочего), он понравился мне даже больше, чем знаменитые макаронс (их расхвалю при случае)! Текстура сногсшибательная: он весь рассыпчатый, при этом влажный, даже сочный, каждая крошка будто вобрала в себя ароматы рома и фруктов... И вот память о нем не давала мне покоя все это время, я просмотрела множество рецептов так называемых Fruit Pound Cake, пока не нашла этот: он раскрывал много тайн этого простого рецепта. Но когда я залезла в закрома мужа за ромом, я его там не обнаружила (Ром в смысле), за то нашла бутылочку Лимончелло.. И подумала, а что, если...
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 54 г |
125 г |
125 г |
120 г |
170 г |
180 мл |
½ ч. л. |
125 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода