![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В новогоднюю ночь на сладкое я попросила мужа купить макароны (macarons) в знаменитой кондитерской Laduree. Почему именно их? Ну, во-первых, потому что она ими знаменита, во-вторых, в той Laduree, где мы были, только они и продавались. Но мужу удалось там приобрести ещё и фруктовый кексик (в придачу, так сказать). На вид простой (если лишить его всех коробочек, ленточек и прочего), он понравился мне даже больше, чем знаменитые макаронс (их расхвалю при случае)! Текстура сногсшибательная: он весь рассыпчатый, при этом влажный, даже сочный, каждая крошка будто вобрала в себя ароматы рома и фруктов... И вот память о нем не давала мне покоя все это время, я просмотрела множество рецептов так называемых Fruit Pound Cake, пока не нашла этот: он раскрывал много тайн этого простого рецепта. Но когда я залезла в закрома мужа за ромом, я его там не обнаружила (Ром в смысле), за то нашла бутылочку Лимончелло.. И подумала, а что, если...
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 54 г |
125 г |
125 г |
120 г |
170 г |
180 мл |
½ ч. л. |
125 г |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив