С этого салата можно начать ваше утро, можно сопроводить им обед, в нем собрано все самое полезное, что создала природа, вкус его насыщенный, яркий.
Рукола обладает нежным пряным вкусом с небольшой горчинкой, шпинат имеет нежный вкус свежести и чувствительную текстуру листьев, яркий винный цвет листиков мангольда дополняется сладковатым вкусом. Смесь этой зелени хорошо сочетается с бобовыми и рыбой, придает блюду баланс, красоту и незабываемый вкус.
Белки | 17 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 10 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
100 г |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
25 г |
1 пучок |
8 листьев |
6 веточек |
0,3 ч. л. |
⅕ ч. л. |
1 банка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Лена, я заглянула с фотоотчетом. Спасибо за отличный весенний салатик 💐 Нам было очень вкусно завтракать 😋
Евгения, очень приятно, что салатик понравился, спасибо большое за фото- такое классное на зеленой травке😍🌺
Такой хороший по сочетанию! 😊🍃
Танюша, спасибо большое за тёплые слова😍🌹
Какой вкусный и богатый состав😋😋
Ириша, благодарю за такую оценку🌺🍀😍
Столько пользы в одном салате! А от яркого цвета - хорошее настроение обеспечено.
Леночка, спасибо большое за тёплые слова😍🌺