Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица в медленноварке

Курица в медленноварке
Приготовление
7 часов и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим целую тушку в медленноварке или в мультиварке. Сэкономит ваше время и накормит всю семью.

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки34 г
Жиры23 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 головка
1 тушка
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать сухие специи в емкости.
Смешать сухие специи в емкости.


На весь экран

# шаг 2/5

Выложить на дно медленноварки или мультиварки очищенный лук крупный, нарезанный крупными дольками. У меня был только жемчужный лук на тот момент.
Выложить на дно медленноварки или мультиварки очищенный лук крупный, нарезанный крупными дольками. У меня был только жемчужный лук на тот момент.


На весь экран

# шаг 3/5

Куриную тушку промыть, очистить от субпродуктов. Обсыпать внутри и снаружи приготовленной сухой смесью. Тушку положить поверх лука. Закрыть крышкой. Включить медленный режим на 7 часов или быстрый на 4 часа для медленноварки.
Куриную тушку промыть, очистить от субпродуктов. Обсыпать внутри и снаружи приготовленной сухой смесью. Тушку положить поверх лука. Закрыть крышкой. Включить медленный режим на 7 часов или быстрый на 4 часа для медленноварки.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовая курица выделить жидкость при готовке. Достать аккуратно шумовкой и выложить на блюдо украсив зеленью по желанию.
Готовая курица выделить жидкость при готовке. Достать аккуратно шумовкой и выложить на блюдо украсив зеленью по желанию.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Курочка-это всегда вкусный обед! 😋😎 У нас тоже сегодня цыпа из духовки была. 😉

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

да любим эту птичку,раз в неделю можно 😊

Галюшка
Галюшка
8 лет назад
Комментарий удален
Апрель
Апрель
8 лет назад
Галюшка,

да даже вкусное быстро приедается, если есть каждый день или через день😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Ах, красотка твоя курочка, Аля😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Ох, хороша курочка! Пооблизывалась на фото

Апрель
Апрель
8 лет назад
Елена-Шоколад,

да приятное сочетание для курочки😍

julika
julika
8 лет назад

Ароматная и очень аппетитная😋💗

Апрель
Апрель
8 лет назад
julika,

спасибо Юлечка😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.