У меня сегодня блинная бабка с пшеном, или сказать проще — блинная запеканка. Как же это вкусно! А как это красиво! И, как мне кажется, абсолютно по-русски: сытно, щедро и гостеприимно.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 40 г |
800 мл |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
300 г |
70 г |
200 г |
300 мл |
по вкусу |
350 мл |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сытно, вкусно и очень аппетитно😋😋
Ирочка, именно так😃Спасибочки!😘
И правда очень вкусно и сытно! 😋😎🌺
Спасибо, Танечка!😘
Как классно: рецепт - щедрый! Кусочек - аппетитный! Фото - загляденье! 💐
Леночка, благодарю!😘
Никогда не пробовала с пшеном! 😮 Очень интересный рецепт, Леночка! Красиво, щедро, вкусно, ты права! 🌸💗🐾
Наташенька, большое спасибо!😘
Очень интересно,Лена,в последнем шаге фото супер,красиво и аппетитно!😋💐😍
Спасибочки, Надежда!😘