Ну когда как не на Масленицу экспериментировать с блинами) Вот и я решила попробовать приготовить блины на минеральной воде, тем более рецепт уже очень давно увидела в интернете... Блины вышли светленькими, не очень тонкими, но очень вкусными и настолько эластичными, что можно завернуть как угодно и что угодно! Так что, смело пробуйте!
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 52 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
150 г |
250 мл |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Так я больше скажу, муку сам люблю делать, льняную из покупного семя, а вот кукурузу сам выращивал. Очень вкусные блины готовила бабушка. А пробабушка готовила Украинские дрожжевые и Обязательно в 1-1,2 см по толщине. Рецепт найду у мамы выложу (ему лет тьма пробабушка с 1905 года рождения)😉 Звали Наташей и почему-то бабушкой.
Своя мука -это класс! У вас есть мельничка? Я как созрею тоже куплю мельничку)) А рецепты бабушек и прабабушек самые вкусные!!!
А в третьих: вчера делал с минводой, только половину блинов добавил вместо постой муки кукурузную, попробуйте (1/2 мука и 1/2 кукурузной(можно льняной). Пальчики скушаете!!!
Рада, что рецепт пригодился как основа! А за эксперименты с мукой я всегда за!!!
Девушки во первых Всех Вас с Праздником Весны😎
Спасибо большое, Артемий!
😇
Во вторых с Берёзовым соком лучше самим добытым,
чтоб никакой Алхимии!!!