Блины из ржаной муки с тмином и кориандром, с сладковато-кислым пряным вкусом. Хороши со сметанкой.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
50 г |
500 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Блины очень вкусные! Я тоже завела полпорции, подумала, вдруг из-за специй не понравятся семье. Завтра буду печь еще, блинчики съели просто со сковородки сразу горяченькими. Я так довольна, что угодила своим, благодаря Вашему рецепту! Блины, действительно, очень нежные, все в них в меру! Муж сказал похожи на сосиску в тесте 😄 Мне очень понравилась идея с припеком, я такие пекла и ела впервые. Ярослава, большое спасибо!
Валентина спасибо за сообщение! У меня тоже так было, блины рассматривал прямо со стола,! Кушайте на здоровье, с масленицей! 💗
Суперские блины!😃 Они просто нежнейшие получаются...😍Готовила сегодня пол порции и даже не успела опомниться, чтобы ещё что-то сфотографировать-улетели вмиг...Большое спасибо!🌹🌹🌹
Алена, я очень рада, что блины улетели!Эта самая лучшая похвала! Спасибо!💗
Ого!😳 Вот бы попробовать!😋😋
Ну,это очень легко и просто!😂😄😄
Очень интересные блины, уверена очень вкусно😋😋
Мое семейство очень любит блины, причем самые разные! И я очень часто использую разные припеки!💐
Ярочка, вкусно безумно!!!😋 А уж эти ароматы......💖🍀🌸🍀
Ароматы были что надо!😘