Этот замечательный рецепт (а также рецепт самих блинов) я с радостью показываю вам из выигранной в том году книги "Вот, Блин" замечательного повара Влада Пискунова. Крахмал можно использовать любой.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 33 г |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 мл |
100 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Представляю как вкусно,Ирочка! 😃
Очень интересный рецепт!!!😋
Ирочка, чудесный рецепт😍 очень интересно😋😋😍
И блюдо, и фото - просто супер!💖🌴🌴🌴
Ах, спасибо, Татьяночка! Полностью содрала рецепт и, практически, фото у Пискунова 😊
Ирочка, а вкус крахмала не чувствуется в блинчиках? 😊
Нет, Танюш, совершенно, на мой взгляд...