Сначала был печеночный мусс, потом появились блины, затем как-то все сложилось в единое целое, а брусничный соус стал той пикантной ноткой, без которой не случилось бы этой песни.
Белки | 16 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 32 г |
90 г |
50 г |
2 шт. |
250 мл |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 головка |
2 ст. л. |
300 г |
60 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Ярослава, спасибо за рецепт! Приготовила такие блины, только вместо утиной печени положила кроличью. Очень все вкусно :) Спасибо!
Спасибо за сообщение! Очень рада, что вам понравилось🎄
Как в ресторане! 😄😎
Не, лучше!!pooh_lol
Какая красива подача, мммм......красота!!!💐
Угощать Ирина!💗
оя. вкуснооо😍
Ага!😄
Умопомрачительные блинчики и фото!😍😍😍
Спасибо Света!😘