Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Гугельхупф" к Пасхе

"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
"Гугельхупф" к Пасхе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
дрожжи 30г
молоко 250мл
сахар коричневый 1ч.л.
мука 600-700г
маргарин 200г
яйцо 3шт.
ветчина 150г
сыр твёрдый 150г
укроп- петрушка по 1 пучку
соль, перец,мускатный орех- по вкусу
ядра грецких орехов (половинки)- 100-150г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Дрожжи, молоко, сахар на 15-20мин. в тёплое место и добавить в муку. Ввести в тесто растопленный маргарин, яйца, соль и пряности, нарезанную полосками ветчину, кубиками сыр и мелко-нарезанную зелень. В смазанную маргарином форму выкладываем орехи, тесто, и дать постоять 30мин.. Выпекать 30-40мин. при 180град..


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Агнея
Агнея
14 лет назад

Пеку этот пирог более 20 ти лет! На пасху обязательно. и часто НА БИС!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.