
Ранчеро — это владелец ранчо. А яичница «Ранчеро» — это острая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой физической силе, и самым убедительным аргументом был щелчок затвора. Эту яичницу можно подавать, заворачивая в тонкую кукурузную лепешку тортилью. Если вы используете покупные тортильи из супермаркета, а не свежевыпеченные, то лепешки нужно слегка подогреть, чтобы они стали эластичными.
Я подавала это блюдо в сковородочке с пылу с жару
P. S. По техническим причинам произошло несколько замен: зеленый лук заменила репчатым, красную фасоль на белую, свежие спелые помидоры, которые требовались для рецепта на помидоры консервированные в собственном соку, перец чили на острый соус, а петрушку на укроп. Но не смотря на почти полную подмену было очень вкусно
Белки | 37 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 68 г |
2 зубчика |
1 пучок |
2 шт. |
850 г |
2 ст. л. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 кг |
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Отличная яйчница!
Давно собиралась воспользоваться вашим рецептом, сейчас когда похолодало такой сытный рецепт пришелся очень кстати. Спасибо! 

Поскольку мы любим с фасолью и с яйцами есть брынзу/фету, позволила себе и ее покрошить в яичницу. Получилось очень вкусно! 
Брынза здесь очень кстати
когда я делаю шакшукау, тоже добавляю брынзу! В очередной раз благодарю за положительный отзыв о блюде

! На здоровье 
Привет,Викуля!С праздником тебя!Я тут отчетик принесла
Очень вкусная яичница,честно скажу,не ожидала,что настолько понравится
.Отличный рецепт!Сытно,небанально
,классно!
Привет, Наташенька! И тебя с праздником!!! Отчётик - подарочек)), рада, что понравился рецепт яишенки! Готовь на здоровье))
очень вкусно! большое спасибо )))
Точно, точно! И я того же мнения! Спасибо огромное за комплимент! Рада, что понравился рецепт! Ещё, что дали мне об этом знать!!!
Викуся, спасибо дорогая за рецепт
, Приготовила себе на обед прибежав с работы, очень вкусно, слопала все за считанные минуты, а потом вспомнила что не сфотографировала, но нечего я точно еще буду готовить и не раз, и обязательно фото добавлю)))


Иррраааа
уррраааа
я просто счастлива
очень вкусная яишенка и теперь ты это тоже знаешь
а фото дело второстепенное
главное, что рецепт понравился
спасибо за положительный результат 
Я вот опять сижу ее и ем)))) так, что вечером фото добавлю, на этот раз сфоткала

Ира, ты на "бис" ее готовила?
или еще со вчера осталось? 
Здрасьте, "на бис" конечно
Ващееее
тогда жду фотку 
А вот и фото)))) Вкусняшка
, спасибо Викуся
Ирочка, вкусное фото
спасибо большое 
Очень вкусная и колоритная иишенка!!




Спасибо, Викуля
иишенка
то что надо
цельный обедо-ужин 
Надо будет теперь по-внимательней к испано-мексикано-американо

отнестись!
А у тебя, Викуль, хоть и чуЙствую подвох в рецептуре
, но безумно вкусно получилось!
Пойду-как я спать, а то слюной изойдусь
