Котлетки для бургеров делают не только из говяжьего или свиного мяса, подойдет и индейка, и цыпленок, а наш бургер — с греческим акцентом. Шалот можно заменить пореем или зеленым луком. Сухари лучше перемешивать с фаршем прямо перед жаркой, чтобы они сохранили свою хрусткость. Если свекла не очень сладкая, добавьте немного сахара.
Белки | 28 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 64 г |
1 шт. |
½ веточки |
1 зубчик |
150 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
4 шт. |
350 г |
2 шт. |
70 г |
1 горсть |
2 горсти |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.