Берем свинину на косточке или можно без кости, но тонкой нарезки.
Белки | 28 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 17 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ головки |
½ стакана |
2 ч. л. |
4 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
очень вкусно! спасибо за рецепт! 😃
а как мне приятно💗
вкуснец!😍Мяско бесподобно!😋Особенно аппетитно смотрится глянец вкусного соуса!💐
спасибочки😘
Соус очень пикантный))и мясо нежное.спасибо за рецепт!😜
👍спасибо Наталья💖
Шикарное мясо 😍 Вот разбогатею и буду требовать от повара такое мясо каждый день 😄 Аленька, поздравляю с РД 😘💖
Спасибо💗💗💗💗
Поздравляю с РД,Алечка!!! 😄🍃🌺🍃
Спасибо Татьяна😍😘