Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вкусные конфетки из банана

Вкусные конфетки из банана
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я приношу свои извинения за отсутствие красочных и аппетитных фотографийготовить что-нибудь новое и необычное мне очень нравится, а делать снимки в процессе я периодически забываю...

Но поверьте, эти конфетки всего из двух ингредиентов стоят того, чтобы их попробовать

И как всегда, количество на 1 порцию

Пищевая ценность блюда

207
кКал
8%
Белки7 г
Жиры0 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Самое важное — получить вяленые бананы. Для этого ставим его в духовку, предварительно разрезав на 8-10 частей, на режим "сушки" (вентиляции) при температуре 50°C. Время приготовления —около часа.


На весь экран

# шаг 2/3

Перемалываем полученное в блендере и смешиваем с растворенным в 2-3 столовых ложках горячей воды желатине.
Перемалываем полученное в блендере и смешиваем с растворенным в 2-3 столовых ложках горячей воды желатине.


На весь экран

# шаг 3/3

Выкладываем в формочки убираем на 30 минут в холод. У меня получилось 4 немаленьких конфетки. На фото одну уже умыкнули😀 Можно, по желанию, залить их после шоколадом. Приятного чаепития!)
Выкладываем в формочки убираем на 30 минут в холод. У меня получилось 4 немаленьких конфетки. На фото одну уже умыкнули😀 Можно, по желанию, залить их после шоколадом. Приятного чаепития!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

красивые после формочек😋

Солнце
Солнце
8 лет назад
Апрель,

Да, формочки выручают😊

Т
Т
8 лет назад

Я тоже думала,что шоколадные...Мне нравится! 😉😍

Солнце
Солнце
8 лет назад
Т,

💖💗😆

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Интересный рецепт💐, а банан когда уже с желатином перемешан не темнеет? обычно лимонный сок добавляют для этого .И напишите пожалуйста как к вам обращаться 😉

Солнце
Солнце
8 лет назад
Оксана Чуб,

Обращаться: Настя. Он становится темнее на пару тонов😆На фото виден цвет. Про сок раньше не слышала. Спасибо за совет, попробую🌹

В поисках мечты...
В поисках мечты...
8 лет назад

Какие красивые!!! Я честно подумала, что покрытие из двух видов шоколада! Надо попробовать!

Солнце
Солнце
8 лет назад
В поисках мечты...,

Обязательно, уверена, что понравится😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.