Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 30 г |
2 ч. л. |
250 мл |
150 г |
1 ст. л. |
400 г |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
можно заменить часть муки на цельнозерновую или ржаную?
Чудесно 💖 потрясающая текстура, присущая только картофельному хлебу , тает во рту😋
Я бы добавила чуть больше соли, но приправы — это дело вкуса. хотите более нежную текстуру — добавьте больше молока, нежели отвара.
Спасибо за чудесный рецепт 😍
Красавчик!!! 😋
замечательный хлеб!!!😋😍
спасибо!!!pooh_lol
Симпатишный! Я то же пекла картофельный! Мы белый хлеб не любим, но картофельный классный! У него насыщенная структура мякиша!