Выложить тесто на хорошо припудренную мукой поверхность и немного вымесить его, получив шар. Выложить тесто на противень, предварительно застеленный силиконовым матом или пергаментной бумагой. Ножом надрезать крестом поверхность хлеба. Поставить в духовку на верхний уровень на 45-55 мин. до тех пор, пока деревянная зубочистка не будет выходить чистой. Также показателем готовности хлеба для вас будет золотистая корочка и полый звук при постукивании хлеба.
Остудите до комнатной температуры. Приятного аппетита!
Чтобы разнообразить вкусовые качества этого хлеба, я часто добавляю в его классическую версию рецепта льняное семя, подсолнечные семечки, тыквенные семечки, свежий розмарин, смесь итальянских трав и т.д., комбинируя их.
Очень аппетитный хлебушек.😋 Будем пробовать. Спасибо за рецепт😍
Галина, пожалуйста. Он действительно очень аппетитный и вкусный с хрустящей корочкой. Буду признательна за любую обратную связь, получилось ли и понравилось ли.😌
А если попробовать постный вариант? Или лучше ничего не менять? Тогда после поста😊
Галина, я думаю, что постный вариант—это будет совершенно другой рецепт и история...😏 Буду ждать вашу обратную связь после поста! Удачно вам попоститься!🌸