Хочу поделиться с вами рецептом моей любимой весенней выпечки. Весенняя она для меня потому, что у нее настолько насыщенный аромат свежего розмарина и лимона, что невозможно удержаться, чтобы срочно не налить себе чашечку кофе или чая…
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 45 г |
135 г |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
230 г |
250 мл |
1 шт. |
2 шт. |
2 веточки |
625 г |
125 мл |
400 г |
Омлет — блюдо, которое популярно на завтрак, обед и ужин. Нутрициолог Светлана Синиченко рассказала,
Вода — неотъемлемая часть жизни, поэтому многие специалисты советуют выпивать дневную «норму» — не
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
Интересный рецепт! А почему у вас на первом фото мука не белая? Да и в раскатанном виде по цвету больше похоже на цельнозерновую. Вы какую муку использовали? Спасибо.
Не удивительно, что любимый рецепт - такие ароматы! 😋
Так ароматно! И кофе, и лимон, и розмарин, всё благоухает😊😋
Очень вкусные треугольники! 😃Жаль,фото главное обрезалось,зато кофе крупным планом аппетитно выглядит! 😉😋
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Если нажать на главное фото, то треугольник возле кофе будет крупным планом. Но, я попытаюсь сделать изменения, чтобы возле кофе показался скон😏 Еще раз спасибо!