Попробуйте грибное заливное на агар-агаре, блюдо простое и сытное. Подача порционная, со слоем горчицы. Приятного аппетита!
Белки | 13 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
6 г |
2 мл |
5 стеблей |
3 ст. л. |
500 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень интересное заливное и на агар-агаре нежнее получается😋😋
Для мясного заливного горчичка сразу очень хорошо!😃
А ведь я даже и не задумывалось о постном заливном. Супер🌹 Приготовлю с лесными грибами. Да с горчичкой! Мммм...
спасибо, с лесными будет еще вкуснее, в моем степном краю грибов мало. А прием с горчичкой — для меня открытие и для других типов заливного использую.
Интересное заливное, уверенна, что очень вкусное!😋💗😋
спасибо, мини-порции на улет
Klass😋🌻
🌷🌸💐