Щи из квашенной капусты остаются одним из самых популярных видов супа в традиционной русской кухне.
Белки | 7 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 31 г |
по вкусу |
по вкусу |
20 г |
200 г |
5 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
500 г |
Кто не плакал при нарезке лука? Благодаря лайфхаку доктора Джо Уиттингтона эта проблема навсегда
Белок — незаменимый нутриент для каждого. Только вот пытаясь набрать суточную норму можно
Красная рыба очень полезна — в ней и белок, который легко усваивается, и омега-3 жирные кислоты, и
Специалисты по питанию уже неоднократно заявляли, что во время диеты нельзя отказываться от хлеба,
Светлана, замечательный рецепт. Спасибо огромное!🍵
Приготовила щи по вашему рецепту и не очень поняла, понравилось ли они мне. Вероятно, квашенная капуста на любителя, мне из свежей больше нравятся, но тут, скорее, дело вкуса.
Сам рецепт понятен, за него спасибо! Фото прикрепила.
Лина, всем на вкус фламастеры разные. Может вкус капусты сыграл свою роль. Это мои первые щи, по этому рецепту и варю всегда!)) Спасибо, что воспользовались рецептом и за фото!))
Растлэлять.
Щи это блюдо или на сборном мясном бульоне или на грибном. Грибы это белые, рыжики, польские но никак не шампиньоны.
При приготовлении щей или штей. сковорода не нежна. Все готовим в одной посуде. Картофель и томат - мимо...
Основные ингредиенты:
капуста свежая или квашенная, можно разную зеленуху.
Если нет возможности пользовать духовку и подождать пол суток то лук, коренья и капусту минимум 2 часа тушим. В это время делаем бульен. Соединяем, можно добавит ржаной муки для густоты.
Опосля кушаем.
Желательно пр варки бульона добавить репу а опосля брюкву - да где ж их нынче то купить?
Если вы желаете добавить репу или брюкву в щи) то в чем проблема? Сейчас в магазинах репа и брюква спокойно продается) а чего нет в магазинах, то на рынках без проблем приобрести можно) а опасля и кушать))) Хотя взрослые люди едят)) за кушать расстрелять!))
Просто Шикарно
Благодарю!))))
Я как раз на посту, очень актуально и вкусно....🌺
Алена, попробуйте) даже без поста) Очень вкусно получается) Мне так этот рецепт понравился) что уже не одни раз готовила) 😍