Рецепт для тех кто занят, но любит вкусно покушатьИспользуем говядину задняя часть, мякоть, которая подходит для тушения.
Белки | 40 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 12 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 головка |
2 шт. |
400 г |
1200 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
как мне нравятся Ваши рецепты, и мультикухню на "томлении" свою приспособила под Ваши рецепты, очередной раз спасибо Вам
Наталья , а как мне приятно😊, что все идет в народ и находчивые могут приспособить рецепт под себя и свою кухон.технику😍
Хороша говядинка!!!😋💗😋💐
Спасибо😋
Нужно покупать срочно медленоварку, ооочень аппетитно😋😋
да да это вещь😍
😋 как же твоего мяса хочется 😋😊🌺
приезжай уж😘
может в следующем году, если пригласят 😱 😄
не могу сказать ничего заранее😊
Я очень люблю такое мягкое мясо долгого томления. Вкусно😋
да мы тоже любим😍