Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Трюфели с имбирем и апельсиновым соком

Трюфели с имбирем и апельсиновым соком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Побаловать себя простым, необычным и, я бы даже сказала, изысканным десертом — это так легко! А если такие конфеты красиво упаковать и положить в коробочку, получится замечательный подарок для ваших родных и друзей.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

164
кКал
6%
Белки2 г
Жиры12 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
4 ст. л.
60 г
4 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Качество и вкус конфет зависит напрямую от какао-порошка, поэтому брать нужно только очень качественное какао. На водяной бане растопить какао-масло и рафинированное кокосовое масло, добавить мед и хорошо перемешать венчиком.


На весь экран

# шаг 2/4

Далее добавить какао-порошок, свежевыжатый апельсиновый сок, натертый на самой мелкой терке корень имбиря и морскую соль.


На весь экран

# шаг 3/4

Взбиваем массу миксером минуту-две — должна получиться масса, похожая на густой шоколадный ганаш. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в морозилку минут на 20. Если через 20 минут масса еще будет жидковата, поставить снова в морозилку.


На весь экран

# шаг 4/4

Достаем миску, чайной ложкой берем массу и быстро скатываем шарик, готовый шарик обваливаем в какао-порошке. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Галина
Галина
8 лет назад

Отличный вариант подарка🌹

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
8 лет назад
Галина,

Согласна!😊

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Вернулась, чтобы поддержать голосом Ваш рецепт!😉💐

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Рита, спасибо!😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Евгения, прекрасные трюфели!😃 Я сама очень люблю готовить конфеты, так что с удовольствием записываю рецепт в КК! Технология для меня тут немного необычная. Очень интересно попробовать!😊 Кстати, фото замечательное!💐🌸

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Маргарита, спасибо большое!
Да, эти конфеты необычные — они, скажу так, для людей с изысканным неизбитым вкусом😊, с легкой горчинкой и очень насыщенным шоколадным вкусом.
Спасибо большое за отзыв:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.