Когда мясо запекается, его нужно периодически поливать выделившимся соком.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 35 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 8 г |
1 ½ кг |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
100 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 листа |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вкусно получилось. В следующий раз положу 2л джема и 3л горчицы. А то нам было сладковато))
Приготовила это блюдо на свой день рождения, действительно очень вкусно. Мясо получилось мягким, нежным и ароматным. Гости были в восторге, быстро исчезающая с тарелок еда- самая лучшая похвала для хозяйки. Спасибо за рецепт!
Чем можно заменить апельсиновый джем?
Я использовала апельсиновый конфитюр с цедрой.