Не знаю как вы, а я впервые увидела такие пряничные лесенки, настоящее народное творчество со смыслом...
Смысл в том, что человек ,вкушая лесенки во время Поста, с каждой ступенькой-добродетелью приближается к Богу, возвышается на небо.
Пекутся на пятой неделе Великого поста, а конкретно 12 апреля в честь преподобного Иоанна Лествичника и называются «лествички».
За рецепт спасибо Оле (СкарлетО)!
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 27 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
100 г |
100 г |
Даже если потратить на макияж немало времени, он все равно может подвести. Часто так случается, что
Часто на посуде остается налет от пищи. Даже если хорошо промывать тарелки, стаканы, кружки,
Настоящий малиновый кисель — это приятное напоминание о лете в осенние и зимние холода. Кулинары
Соленая скумбрия прекрасно подойдет к вареной или жареной картошке — это беспроигрышный «дуэт». Как
Вкусные, Танюш, и какие забавные лесенки!!!😋😄💗
Для поста 😊 находка...перекусить или к чаю))) 😉 Спасибо,Викуль! 🍀🌹🍀
Чудо как хороши твои лесенки, Танюша😋
Иришка,спасибо большое!!! 😍🌹😘
Танюш, рецепт утащила, спасибо!
На здоровье,Жанночка!!! 😄🐾💐🐾
Хотела написать: чудо лесенки 😄 Смотрю, а Алечка уже так сказала, мысли сходятся 😄 Танюш, мне очень понравилась идея и состав 😋 😍
Все так 😄 и у меня было...,когда увидела 😉 их,Ларисочка))) 😎💖