Сыр тофу нарезать на небольшие кусочки, если плотненький. Если кремовый, то просто приготовить, в том числе и блендер или миксер, чтобы были в шаговой доступности. В жаростойкую посуду налить сок. Я использовала домашний от свежезамороженной вишни, он сильно концентрированный, поэтому я взяла 150 мл сока и 50 мл воды. В инструкции к моему агар-агару было такое соотношение, что на 200 мл жидкости 1 ч. л. агар-агара. Этих пропорций для моего десерта вполне достаточно. Добавить ванилин по вкусу, но не переборщите, у меня на кончике чайной ложки. По инструкции к агар-агару было написано, что агар-агар растворить в жидкости, довести до кипения и, постоянно помешивая, кипятить 5 минут.
СПасибо за интересный рецепт.
Что такое "закваска вечная"?
Моя закваска состоит из воды и муки, которую сначала "выращиваешь" с неделю, а потом вечно пользуешься. Можно заменить на дрожжи
Благодарю😄
очень необычный десертик!!!!!!!!!!!! красавчик!!!!!!!!! поздравляю его с победой!!!!!!!!!😍🌸
Ириночка, спасибо огромное! 💐 Очень приятно! 😱
Вот и мой Тоффунчик!pooh_lol Ирин, я в сухарями не заморачивалась, делала финики с отрубями, нам очень понравилось! И использовала желатин. Тортик получился вкусным, но маленьким! Хотя всем хватило pooh_lol Большое тебе спасибо за рецепт!😘
Ух, ты жжжжжжжжжж! Какой клевый! Супер! Огромное спасибо, Светуль, за доверие и классную фоточку! Я и говорю, что махонький, но сытненький! 😘
Все куличи хороши...., но мимо такого оригинального чиза....не пройти! 💐
Спасибо, Ириночка, огромное! 😳 Очень приятно, что не прошла! 😳💐
Очень нежно и красиво! 😊💗🐾
Спасибо, Танечка! 💐