Впервые я попробовала эту лапшу в японском кафе «Якитория». Меня настолько ошеломило — как из обычных продуктов буквально за 20 минут можно сделать такое потрясающее блюдо! Вок у меня имеется, поэтому я легко смогла повторить это блюдо и дома.
Белки | 8 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 32 г |
30 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
80 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Женя, очень аппетитно и уверена, что и очень вкусно💗.
Марина, спасибо! Очень вкусно!!! Дома всегда есть запас собы и якисобы))
Очень вкусное блюдо!!!😋💗😃
Вика, спасибо!!!😍
Красота на тарелке и очень вкусно😋
Спасибо, Ирина😊
Вок есть,гречневой лапши нет...Но так мне нравится блюдо! 😍😄
Татьяна, спасибо! Это и правда очень вкусно и быстро. А гречневая лапша, как мне кажется- уже не дефицит... Я ее вижу даже в наших супермаркетах в отделах, где продают "все для суши". Поищите, наверняка найдете😊