Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Очень нежные вафли

Очень нежные вафли
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пересмотрела очень много рецептов, но ни один не вдохновил. Понервничала) И намешала из всего, что нашла, получилось божественно, рекомендую!!

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
440 г
3 шт.
20 мл
30 г
100 г
5 г
2 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Растопить маргарин (можно сливочное масло). В отдельной посуде смешать измельченные (2) пачки киселя (фруктовый, на свой вкус).


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить к ним муку, яйца, майонез, растительное масло, разрыхлитель и ванильный сахар (или ванилин), растопленный маргарин (сливочное масло). Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/3

Масса получится густая, я слегка разравнивала в формочке. Выпекается за 2-3 минуты. Внимание! Очень нежные вафли, осторожно снимала, с помощью лопатки. Когда остынут, немного твердеют. Всем приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 🌹

Ольга
Ольга
8 лет назад
Т,

СПАСИБО!!🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

С дебютом💐

Ольга
Ольга
8 лет назад
Ирина B&C,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.