Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я пришла угощать вас хрустящими и ароматными домашними вафельками.
Вафель из данного количества ингредиентов получается много, вы можете свернуть их конусом или трубочкой, наполнить любой начинкой или просто так подать к несладкому чаю или кофе.
Вкусно будет в любом случае
Теперь про обещанные 2 рецепта. Вся хитрость в том, в каком виде вы будете добавлять маргарин в тесто.
Если добавить просто размягченный маргарин, то вафли получатся очень хрустящими и тоненькими.
Если же вы хотите вафельки поплотнее, то маргарин добавьте растопленный, количество муки придется в этом случае немного увеличить. Структура вафель чудесным образом измениться. Будет так же вкусно, но хрустеть будет гораздо меньше.
Экспериментируйте и ищите свой любимый вариант.
****
Стакан - 250мл
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 31 г |
1 стакан |
1 стакан |
200 г |
1 г |
4 шт. |
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Некоторые продукты образуют весьма неудачные сочетания — лучше их не совмещать, чтобы не вызвать
одна порция сколько грамм?
Молодец автор, хорошо все объяснила. У меня получились настоящие хрустящие вафли, а когда я масло растапливала, то получались жевательные, теперь я поняла разницу... Спасибо большое.
Огромное спасибо за рецепт, Наталья ! Делала из размягченного маргарина- получились тонкие хрустящие вафли! Очень вкусные!!!! Рекомендую этот рецепт! Главное соблюдать технологию приготовления теста и хорошо разогреть вафельницу) у меня советская).
Вкуснейшие вафли, хрустящие, очень сладкие 😜
Отличные получились вафли. Тонкие и хрустящие! Сахара добавляла меньше, чем в рецепте. Готовила на размягчённом маргарине и масле.