Ароматные и хрустящие вафельные трубочки с острым пряным соусом. Готовить очень просто и быстро! Воду можно заменить на молоко.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 37 г |
100 г |
80 г |
500 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Скажите, пожалуйста, Ольга, если выпекать в духовке, то примерно сколько времени и при какой температуре? Спасибо
А у вас есть формочки для тонких вафель? В духовке, я не пробовала. Я года 3-4 назад выиграла мультипекарь. Купила к нему дополнительно панели и пеку только на нем. Пекла вафли в духовке один раз у меня есть такой рецепт, только не на этом сайте. Пекла в силиконовых формочках, состав продуктов другой и вафли получились мягкие. Я думаю, что и этот рецепт получится в духовке, надо пробовать. Если хотите хрустящие, то выпекать не в силиконовых формочках и тонкий слой теста.
температура 180-190 С, минуты 3-5, если тонкие вафли
Интересный рецепт! Оль, вафельки хрустящие и ломкие?
Выпекаются хрустящие и ломкие, поэтому быстро надо сворачивать в рулет. Затем дать не накрывая остыть и желательно на расстоянии хотя бы 2 см друг от друга. Из них выходит влага и положить на деревян. доску. Готовила только в мультипекаре. Я с гречкой готовила вафли первый раз. Может быть надо тоньше распределять по формочке тесто или дольше печь. Рецепт взяла в интернете, первый раз замесила, ничего не вышло, вообщем какой то неправильный рецепт . Замесила снова тесто, стала добавлять другие продукты, вышло. На третей вафле стало еще лучше получаться. Очень хорошо смотреть кино и хрустеть, а с соусом еще вкуснее. У меня соус по мотивам чимичули.
У меня есть рецепт сладких тонких вафель, но он на конкурсе, вот там вафли очень хрустящие. Их можно приготовить и солеными.
Оля, вафельки - замечательные!😊😍 Интересный рецепт! 👍Обычно использую готовую гречневую муку, но теперь не буду лениться - попробую смолоть свою!😊😄
Будем помогать, как применять запасы гречки. 😊Конкурс, приходится молоть да и с самоизоляцией из дома лишний раз не выйдешь в магазин.
Всё верно! 👌😉Будем молоть!!👍😄
Очень интересный и красивый рецепт! Обязательно попробую!
Спасибо, присылайте фото. И не торопитесь выливать в тесто всю воду. Ее может быть, надо будет больше или меньше, так как гречка набухает. И помол гречки у всех разный. Вот после 20 минут, будет уже понятно, добавлять еще воду или нет. Тесто густое, как на оладьи. Разравнивать на форме, можно мокрой силиконовой лопаткой, не спеша. А вот сворачивать готовую вафлю, надо быстро.