Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные вафли

Творожные вафли
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас есть вафельница для приготовления толстых вафель, обязательно побалуйте себя! Очень просто, но очень вкусно! 

Пищевая ценность блюда

1058
кКал
45%
Белки35 г
Жиры62 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
50 г
2 ст. л.
2 шт.
50 г
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и солью, добавьте яйца, продолжая взбивать. Добавьте творог, взбейте. Положите муку и разрыхлитель, перемешайте. Дайте тесту постоять.
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и солью, добавьте яйца, продолжая взбивать. Добавьте творог, взбейте. Положите муку и разрыхлитель, перемешайте. Дайте тесту постоять.


На весь экран

# шаг 2/3

Формы для вафель смажьте растительным маслом и выложите тесто. Выпекайте около 5–7 минут до золотистого цвета.
Формы для вафель смажьте растительным маслом и выложите тесто. Выпекайте около 5–7 минут до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/3

Можно полить вафли шоколадом, сгущенкой, вареньем или подавать с мороженым.
Можно полить вафли шоколадом, сгущенкой, вареньем или подавать с мороженым.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 64
Отправить
galochka.borisevich
galochka.borisevich
1 год назад

Здравствуйте. Спасибо огромное за рецепт. Ооооочень вкусно. Вафельки получаются идеальные. Делаю двойную порцию, творога беру 250 грамм и сахара три ложки. Всё остальное по рецепту, идеально. У меня обычный гриль, без спец панелей для вафель, выпекаю 6 минут при 160 градусах и всё отлично.

Darya Lotokhova
Darya Lotokhova
4 года назад

чето у меня не получились вафли - прилипли к поверхности вафельницы, пришлось дожарить как оладьи. может вафельница не подходит к этому рецепту((
а так вкусно, да)

Любовь Шешеня
Любовь Шешеня
4 года назад

Действительно очень вкусно.
Пробовала ещё добавлять Кокосовые цукаты и кусочки яблока, домашние просят готовить почти каждый день.

Valentina Semenova
Valentina Semenova
5 лет назад

Ответа не дождалась, сделала двойную порцию. Вместо 4-х яиц вбила 3 штуки (больше не было) и 3 ст. л сахара. Было вкусно. Рецепт оставляю себе. Спасибо.

Valentina Semenova
Valentina Semenova
5 лет назад

Великолепный рецепт. А если двойная порция, значит всё увеличить вдвое?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.