
Тунца можно заменить сайрой, вместо перца подойдет натертая морковь, а вместо кинзы — зеленый лук. Вообще рис прекрасно дружит с овощами, только не обжаривайте их слишком долго: чем меньше времени овощи проведут на сковороде, тем более хрустящими и свежими останутся и тем полезнее будет блюдо.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 горсти |
½ банки |
½ шт. |
⅓ шт. |
3 веточки |
4 ст. л. |
1 щепотка |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Буду готовить!!! Это так аппетитно!!!
Делал с лососем.Обалденно вкусно.Спасибо