Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 25 г |
140 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
55 г |
340 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
100 г |
40 г |
Варка яиц — несложный, на первый взгляд, кулинарный процесс. Однако такое незатейливое действие
Тыква настолько универсальный продукт, что из него получаются и сладкие, и несладкие блюда. Яркие
Старение — естественный процесс, но его можно ускорить или замедлить, если употреблять определенные
Попробовав в ресторане салат с хрустящими баклажанами, хочется есть это блюдо почти каждый день. Вот
Хлеб замечательный, оооочень ароматный! Хрустящая корочка, ммм 😜фото прикрепила 👌
Катя, я тоже хочу такой хлеб испечь. Это даже не просто хлеб, а пирог. У меня вопрос. На последнем этапе, когда ты разрезала тесто на 7 квадратов, ты как их укладываешь — горизонтально друг на друга или ставишь вертикально?😍
Запуталась с горизонтально/вертикально))) я их ставила друг за другом, т.е. заполняем вдоль всю форму. У меня была узкая прямоугольная
Насколько же ароматно и вкусно! )))) 😋 Спасибо за рецепт, Катя!
Безумно аппетитный!😊
О, какой хлеб! От этого аромата и поджаристой корочки с ума можно сойти 😋