И снова я с кексами!
Теперь они все так же простые в приготовлении, немного экспериментальные и с сюрпризом внутри :)
По мотивам увиденного в фб видео про начинковые кексы (где традиционные американцы посоветовали «возьмите смесь для красного кекса) и торта Красный бархат в блоге Андрея Рудькова :)
А результат — ммм, нежные, тающие во рту, шоколадные с кремом. Безумно вкусно!
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 43 г |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
3 шт. |
250 г |
200 мл |
200 г |
300 г |
150 г |
1 ст. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Наташа, вы так вкусно и жизнерадостно подаете рецепты — очень приятно читать. Что вкусно — не сомневаюсь!
Неожиданно и приятно, спасибо большое! 💗
Наташа, понравился вариант с маршмеллоу😋🌺!
и мне :) хотя я ожидала другого результата — тянучее маршмеллоу внутри кекса pooh_lol но этот карамелизированый верх — он оказался неожиданно вкусной изюминкой😋😍