Удивительно вкусный, ароматный, с замечательным миндальным послевкусием марципана кулич...
Открыты царские врата пред нами,
Святой огонь сияет от свечи...
Кругом опять расставили во храме
Цветные яйца, пасхи, куличи,
Еще темно, но солнышко играет,
Играет всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
«Христос воскрес!».
«Воистину воскрес!»
А за рецепт спасибо Анжелике...
Белки | 49 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 336 г |
20 г |
120 г |
250 мл |
150 г |
4 шт. |
100 г |
70 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
600 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за рецепт! Куличи получились очень вкусные, воздушные и влажные. Я только уменьшил количество сахара почти вдвое, так как иначе кулич получается ну уж очень приторным, учитывая, что там марципан и цукаты. Еще я добавил распаренный изюм.
какая прелесть,Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!! еще и с марципаном 😋😋😋
Спасибо, Ирочка😍😘
Очень вкусно,Ирочка! 😊😃😌
Спасибо, Танюша💖
Это настолько воздушно выглядит! Почему я еще не пробовала?😌
Спасибо, Катюша,😘 давай угощайся😜
О, с марципаном! Великолепный кулич!!! Ирочка, с праздником твою семью! Христос Воскресе!!! 💖💖💖