Удивительно вкусный, ароматный, с замечательным миндальным послевкусием марципана кулич...
Открыты царские врата пред нами,
Святой огонь сияет от свечи...
Кругом опять расставили во храме
Цветные яйца, пасхи, куличи,
Еще темно, но солнышко играет,
Играет всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
«Христос воскрес!».
«Воистину воскрес!»
А за рецепт спасибо Анжелике...
Белки | 49 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 336 г |
20 г |
120 г |
250 мл |
150 г |
4 шт. |
100 г |
70 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
600 г |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Спасибо за рецепт! Куличи получились очень вкусные, воздушные и влажные. Я только уменьшил количество сахара почти вдвое, так как иначе кулич получается ну уж очень приторным, учитывая, что там марципан и цукаты. Еще я добавил распаренный изюм.
какая прелесть,Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!! еще и с марципаном 😋😋😋
Спасибо, Ирочка😍😘
Очень вкусно,Ирочка! 😊😃😌
Спасибо, Танюша💖
Это настолько воздушно выглядит! Почему я еще не пробовала?😌
Спасибо, Катюша,😘 давай угощайся😜
О, с марципаном! Великолепный кулич!!! Ирочка, с праздником твою семью! Христос Воскресе!!! 💖💖💖