Перед этой Пасхой испробовала 4 рецепта куличей. Достаточно много времени и продуктов потратила, ну и сил, конечно. Зато нашла идеальный рецепт для своей семьи — одобрили все! Кулич получается рассыпчатым (хотя и несколько влажным тоже) нежным, очень сдобным, в зависимости от наполнителей (для нас идеальным сочетанием стали апельсиновые цукаты и шоколад) — очень ароматным! Хочу отметить, что этот кулич не такой воздушный и пористый, текстура у него скорее плотная. Я знаю теперь, какой кулич буду печь в будущем году!
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 79 г |
150 г |
100 г |
4 шт. |
115 г |
6 г |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 горсть |
330 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Добрый вечер, сколько куличей получается из указанного количества ингредиентов?
нарядные в шапочках😍
😌
Гармоничные куличики с богатой шапочкой! 😃😋🍃
Что ж поделать, если дети любят глазурь))) спасибо!
В этом году такое разнообразие 😇 один лучше другого 😋🌻 Анюта, твой кулич я бы тоже попробовала))
Спасибо! Ой, не говори, жаль, что все не испечешь))) вернее, испечь то можно, съесть тем более, а вот потом до следующей Пасхи худеть придется)))