Классические пасхальные куличи с ванилью, изюмом и цукатами.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 куличей объемом по 500 мл и 750 мл.
В этот раз рецепт снова без пошаговых фото, т.к. в тот день готовилось много всего, на кухне был полный бардак и просто не было физической возможности отвлечься и что-то сфотографировать =)
Белки | 23 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 190 г |
1 шт. |
250 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
500 мл |
1 кг |
50 г |
6 шт. |
200 г |
300 г |
1 ч. л. |
200 г |
150 г |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
огромное спасибо за рецепт! все получилось😍
Рада, что всё получилось =)
Я попробовала испечь ☺ результат мне очень понравился. Спасибо 👌🏻
Отлично!😊
Очень красиво глазурь потекла 😀
Спасибо😊