Белки для суфле должны быть очень хорошо взбиты.
Белки | 18 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
120 г |
90 г |
1 пучок |
300 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
помогите пожалуйста!!! достала суфле из духовки и оно буквально сразу осело. медленно надо было? или что то другое не так???
Суфле хорошо поднялось и получилось вкусно, но есть нюансы. Рецепт здоровым не назовёшь. Масла из расчета на четыре порции слишком много. Когда готовила, стало понятно, что если масла использовать меньше, получится также хорошо и рецепту не повредит. В следующий раз использую в 2 раза меньше. А вот муки не хватило. Тесто не хотело загустевать, пришлось добавить ещё столовую ложку. Готовилось 20 минут.
Суфле очень вкусное фото о прилагается
День добрый! Почему рецепт не добавляется в КК ??? И так целый день и с другими рецептами......
Добрый день! Сейчас рецепты добавляются в КК стандартным образом: вы нажимаете на кнопку "Добавить рецепт в КК", и далее вам необходимо выбрать папку, в которую вы хотите добавить рецепт.
Если вы пытаетесь добавить рецепт с планшета или с телефона, то вот небольшая инструкция:
1. Первый клик (первое нажатие) показывает кто добавил в КК этот рецепт http://take.ms/tLypH
2. Второй клик (второе нажатие) спрашивает в какую папку КК добавить этот рецепт http://take.ms/sOmLJ
Очень вкусное суфле! Вчера приготовила, запекла в конце корочку под грилем. Спасибо, Юлечка!