В мае моей старшей дочке исполнилось 9 лет! Она сказала :«Мама ты превзошла себя!!!!!». Лучшая похвала матери, согласитесь! а я желаю дочке крепкого здоровья и чтобы жизнь всегда приводила ее в такой позитивный восторг!
Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 68 г |
300 мл |
400 г |
400 г |
100 мл |
150 г |
130 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
6 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
4 шт. |
70 г |
150 мл |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Рецепт супер.... Вкус изумительный:) Но корж не поднялся нормально да еще сразу и осел:(
Торт оседает , да.. (после того как вынимаю из духовки) и у меня тоже получается 2 коржа. Но пористые!! я думаю, может проблема у Юлии в том, что форма диаметром больше чем предложено в рецепте (20 см)... из-за этого и не хватает на 3 коржа... У меня форма 26 см..поэтому и получается 2 коржа. но в "собранном" виде торт идеальный! По вкусу ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Можно какие угодно ягоды добавлять, а вот кремы не меняю., сегодня выложу свой третий тортик!! пока выпекаю. Спасибо Ирина, еще раз!! Другие рецепты муж отвергает!))
у меня формочка 21 см)так что проблема не в диаметре тут.
Здравствуйте!На новый год я приготовила торт по вашему рецепту😌Очень эстетически красивый торт. Я готовлю всегда на праздники,такие как дни рождения, и конечно новый год!Скажу сразу, всегда корж готовлю по одному рецепту, т.к. были неудачи из-за пропорции ингредиентов.Но Вам решилась довериться,т.к. ингредиенты для коржа соответствующие,не считая соли(я ее не добавляла раньше). Корж выпекался 60 мин, при такой же температуре как и у Вас-поднялся, а потом опустился(((вот это было огорчения!!!Получилось 2 коржа,я бы их оценила как на "двоечку",т.к. они не такие пористые как обычно должны быть.Почитав комментарии тоже у кого-то корж не получился,может проблема в соли?!
Но не считая неудачного коржа торт все равно восхитительный)))Держалась вашего рецепта.конечно он будет на заметке по оформлению. Постараюсь скинуть фотку
Второй раз готовила тортик по этому рецепту, как и первый раз все получилось замечательно ! С бисквитом проблем не было ) Фотографию загрузила )
А у меня бисквит не получился, в духовке поднялся, а когда вытащила осел и получился как у вас один разрезанный корж😧😀
Как обидно ( я этот рецепт взяла у Зарины Кудако, у нее они обалденные, но она добавляет крахмал. У меня тоже всегда отличные, но без крахмала. Не знаю, в чем дело, с крахмалом тяжеловато(