По этому рецепту готовит шашлык мой папа. На мой взгляд самый лучший маринад для курицы! Она получается нежная, пикантная и очень ароматная! Этот рецепт живет у нас в семье больше 15 лет. Угощайтесь друзья!
В рецепте требуется приправа для шашлыка, но в ингредиентах не нашла, поэтому написала «приправа для курицы»
Белки | 99 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 7 г |
1 л |
1 шт. |
3 головки |
250 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
7 кг |
Деревянные разделочные доски выглядят идеальными, наверное, только сразу после покупки. Рано или
Водоросли, или как их еще называют, зеленый суперфуд — хлорелла и спирулина — насыщают организм
С отеками после январских праздников сталкиваются многие. Скоро на работу, а лицо еще «не готово».
Компот и узвар — это два популярных «домашних» напитка, но между ними есть значительная разница.
Если чесстно, никогда не мариновала шашлык сама, всегда брала уже готовый от петелинки - его оставалось только пожарить и готово. Но у вас тут фото такие аппетитные и привлекательные, что, видимо, буду учиться мариновать ту же петелинку, только разделку, разумеется, самостоятельно) судя по фоткам и по отзывам получиться должно что надо)
Аппетитно очень! 😃😋😎
Танюша,спасибочки)
Катюш, классный шашлык. Мы тоже курицу на шашлык так маринуем.
Маришка,спасибо))😘
Как мы любим, когда в одном блюде сразу — и выпил, и закусил pooh_lol
😆 наш чел )))))). Так хочется смайлов с вытянутым большим пальцем, порой слов не хватает, а смайл может выразить сразу массу эмоций.
Леночка и не говори))Спасибо,что заглянула)😘
Вкусно😋😋 и как красиво все в дымке😍😘
Ириш,спасибо)