На первый взгляд, совершенно простой, всем нам знакомый овощной салат! Мне рецепт этого «Израильского» салата неоднократно попадался на глаза на просторах интернета и привлекал своим внешним видом — ярким, нарядным, по-настоящему весенним! В итоге, приготовила, и салат всем очень понравился! А еще такой сочный, свежий, радующий глаз салат можно взять с собой на пикник и подавать в качестве сальсы ко всевозможным лепешкам, лавашу, крекерам, к мясу...
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Прекрасный рецепт,Ириночка!Спасибо тебе большое!Очень часто готовлю по твоим рецептам😗😗😗
Спасибо за рецепт, вроде ничего сложного нет :) Обязательно попробую приготовить 😉
Спасибо, Ирочка! Попробуем! 😋
Спасибо за голос, Анечка! Буду рада, если понравится салатик! 😘💐
Какой аппетитный салатик!!😋😍 Настоящее буйство вкусов и красок!👌🍃😍🍃
Спасибо большое, Викуша! ))) 😘
А к шашлычку как вкусно такой😋😋😋
😉Все верно, Ириш! ))) 😋