Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перловка с жареными овощами и соусом тахини
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
26322
0
Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
18383
2
Реклама

Ньокки из поленты с пармезаном

Ньокки из поленты с пармезаном
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

400
кКал
17%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
1 л
1 ч. л.
100 мл
70 г
50 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Варим поленту: 1 литр воды довести до кипения, солим, всыпаем кукурузную крупу, постоянно помешиваем венчиком пока полента не станет густой. Даем немного остыть.
Варим поленту: 1 литр воды довести до кипения, солим, всыпаем кукурузную крупу, постоянно помешиваем венчиком пока полента не станет густой. Даем немного остыть.


На весь экран

# шаг 2/8

Пока полента теплая формируем ньокки.
Пока полента теплая формируем ньокки.


На весь экран

# шаг 3/8

форму смазываем сливочным маслом. Ньокки можно формировать двумя ложками, каждый раз смачивать ложки в воде или можно формировать руками, но руки тоже немного смачивать в воде.
форму смазываем сливочным маслом. Ньокки можно формировать двумя ложками, каждый раз смачивать ложки в воде или можно формировать руками, но руки тоже немного смачивать в воде.


На весь экран

# шаг 4/8

Ньокки складываем в форму, по ним немного положить маленькими кусочками сливочное масло.
Ньокки складываем в форму, по ним немного положить маленькими кусочками сливочное масло.


На весь экран

# шаг 5/8

Аккуратно залить сливки и хорошо посыпать натертым пармезаном. Запекать в заранее разогретой духовке до 200°C 25-30 минут.
Аккуратно залить сливки и хорошо посыпать натертым пармезаном. Запекать в заранее разогретой духовке до 200°C 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Запекать пока не зарумянятся.
Запекать пока не зарумянятся.


На весь экран

# шаг 7/8

Очень вкусно!
Очень вкусно!


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Галина
Галина
8 лет назад

Интересно🌻

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Галина,

😍😘🌹

Т
Т
8 лет назад

Вот вкусно! 😄😋

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Т,

Татьяна,спасибо😘💖🌹

marina1941
marina1941
8 лет назад

Если брать другой сыр? Или только пармезан....

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
marina1941,

Марина,я с другим сыром не пробовала,думаю будет вкусно💖🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Конечно вкусно, особенно горяченькими😋😋

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😘💖🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.